Понедельник, 22 октября 2018, 09:161540188970 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти Киева против того, чтобы в условиях карантина болельщики приходили на футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА “Динамо” (Киев) - “Интер” (Италия), который должен состояться 4 ноября на стадионе имени В.Лобановского.

О таком решении стало известно на заседании оперативного штаба по вопросам борьбы с распространением гриппа, который действует при Киевской городской госадминистрации, сообщает УНИАН.

“Нужна информация о любых массовых мероприятиях в городе с тем, чтобы мы попробовали повлиять на отмену этих мероприятий”, - озвучил свое требование столичный председатель Леонид Черновецкий.

На это заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Виталий Журавский сообщил, что обращался в Федерацию футбола Украины и к министру по делам спорта Юрию Павленко по поводу указанного футбольного матча.

“Мне было сообщено вчера, что идут разговоры на уровне УЕФА, чтобы было согласованное действие: будет ли этот матч проходить при пустых трибунах на стадионе “Динамо” или он будет перенесен в какую-то другую страну”, - сказал В.Журавский.

Как сказал Л.Черновецкий, у мэрии хорошие отношения с “Динамо” (Киев), и выразил убеждение, что проблема будет решена.

“Обратитесь к ним с просьбой не собирать все же на стадионе болельщиков. Для них важнее телетрансляция, чем сбор на стадионе. Я думаю, что было бы гуманным не нарушать правила карантина. Или подготовьте мое поручение к руководству - это было бы правильнее”, - сказал мэр, давая соответствующее поручение подчиненным в КГГА.

Л.Черновецкий поручил также подготовить как можно скорее информацию и по другим запланированным акциям в столице.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: