Воскресенье, 21 октября 2018, 15:211540124510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов заявляет, что матч плей-офф Чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Украины и Греции пройдет в Донецке на «Донбасс Арене» на самом высочайшем уровне.

Об этом он сказал журналистам на открытой тренировке «Шахтера» 27 октября, сообщает официальный сайт клуба.

«Мы все сделаем, чтобы это событие прошло на самом высочайшем уровне и чтобы всем было комфортно - и нашим гостям, и, что главное, нашим футболистам и нашим болельщикам», - сказал Р. Ахметов.

Одновременно он отметил, что «где играть - это средство, а цель - участие команды в Чемпионате мира». «Будем надеяться, что наши болельщики создадут атмосферу, которая поможет команде завоевать туда путевку», - сказал президент «Шахтера».

Он добавил, что был уверен, что «Донбасс Арена» достойна проведения матча Украина - Греция. «Донецк, Донбасс и вся Украина этого достойны», - считает Р. Ахметов.

Он также считает, что и Харьков, и Львов, и Днепропетровск тоже этого достойны. «Для того чтобы никого не обижать, нам нужно сказать, что этот матч будет проведен на «Донбасс Арене», следующий - на «Днепр-Арене», потом во Львове, в Харькове. И это будет корректно по отношению ко всем», - отметил президент «Шахтера».

«Донбасс Арена» готова принять поклонников футбола со всей Украины, которые будут болеть за нашу национальную сборную. Будем надеяться, что наш стадион принесет удачу и счастье», - резюмировал Р. Ахметов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: