Вторник, 21 августа 2018, 15:161534853782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Федерация футбола Украины не сомневается, что Донецкая область, которая показала хорошие результаты по подготовке и проведению юношеского Чемпионата Евро-2009, достойна принять матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом вице-президент ФФУ Александр Бандурко сказал сегодня в ходе проведения коллегии Донецкого областного совета в Донецке.

«Мы получили большой очень опыт. И тот, кто просто слепо увязывал, допустим, чемпионаты U-19 и Евро-2012… Нельзя сравнить эти вещи по масштабам. Но те структурные модели, которые отрабатывались по организации приема 8 команд, они, в принципе, полностью накладываются на тот механизм, который мы сейчас готовим вместе с вами, вместе с штабом Евро-2012. И уже, я думаю, не осталось ни у кого сомнений, что Донецк, Донецкий регион достойны принять и важнейший турнир Евро-2012», - сказал А. Бандурко.

Он отметил, что в ходе подготовки юношеского европейского чемпионата «были и жесткие разговоры, и ночные совещания, и ночные звонки», но это было на благо общему делу.

«Мы все учились и , я думаю, что этот успех продлиться и на финале Евро-2012», - сказал вице-президент ФФУ.

В свою очередь, председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк не был так оптимистичен.

«Если мы имеем стадион, то все остальное, к сожалению, проблема, которой нам надо всем заниматься», - сказал он.

В ходе коллегии А. Бандурко также вручил подарки от ФФУ председателю Донецкого областного совета Анатолию Близнюку, Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко, первому заместителю Донецкого городского головы Николаю Волкову, вице-президенту Донецкой областной федерации футбола Ивану Гайворонскому.

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: