Вверх

Пятнадцать тысяч зрителей пришли вечером 31 августа на стадион «Динамо» в Киеве, чтобы увидеть ретро-дебют Андрея Шевченко в составе родной команды в матче против донецкого «Металлурга».

«Динамовцы» выиграли со счетом 3:1. Голы в матче провели киевляне Нинкович (38), Ярмоленко (44), Шевченко (90+6, пен.) и дончанин Танаса (42).

Большую часть встречи динамовцы провели на половине поля соперника. Много атаковали через фланги, причем с активным подключением защитников Маграо и Еременко, сообщает официальный сайт киевлян.

Начиная с середины первого тайма зрители начали дружно скандировать «Шева! Шева!». В перерыве Шевченко заменил Гармаша, с новыми силами поведя партнеров в атаку.

Буквально каждое касание Андреем мяча зрители бурно приветствовали. Авторитет нападающего сказывался и на динамовцах, которые постоянно искали его передачами. Однако на завершающей стадии Андрею в этот вечер не везло. Сперва из выгодной ситуации попал в штангу, затем его удары блокировали защитники или парировал вратарь. Но в этот вечер лучший нападающий новейшей истории «Динамо» поле без забитого мяча не покинул. В компенсированное арбитром время Милевский подсек мяч над головами защитников «Металлурга» (копия паса Реброва на Шевченко в матче с «Реалом» в 1999 году), а Шева, выйдя один на один с кипером, был грубо остановлен. Реализовать пенальти для Андрея - дело техники.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: