Вторник, 16 октября 2018, 01:321539642732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня полузащитнику донецкого «Шахтера» бразильцу Жадсону Родригес да Силва или просто Жадсону во время жеребьевки Лиги Европы УЕФА в «Гримальди Форуме» в Монако вручена памятная табличка.

Выбор его персоны не случаен: бразилец стал автором последнего гола, забитого в розыгрыше Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт "горняков".

"Это был исторический для всех момент: и для клуба, и для меня, и для всей Украины, - говорил на церемонии Жадсон о голе, забитом в финале Кубка УЕФА. - Тогда я испытал необыкновенные чувства, счастье буквально переполняло".

Выслушав эмоциональную речь футболиста, генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор вручил бразильцу памятную табличку, но унести ее с собой Жадсон не смог. Следуя формальностям УЕФА, этот подарок футболисту отдадут сегодня вечером на стадионе «Луи II».

Когда Жадсон покидал «Гримальди Форум», его атаковали журналисты. Представителей СМИ по большей части интересовало мнение игрока о сегодняшнем суперкубковом поединке.

"Мы готовы к сегодняшнему матчу. Как для нас, так и для «Барселоны» он очень важен, - сообщил футболист. - Уверен, зрители увидят очень красивый футбол, и этого зрелища никогда не забудут".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: