Воскресенье, 19 августа 2018, 16:311534685470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трансляция матча за Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и «Шахтером» будет показана по одному из общенациональных каналов. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

На сайте горняков появилось сообщение следующего содержания:


В ФК «Шахтер» поступило множество звонков с вопросами, касающимся трансляции матча за Суперкубок УЕФА между «Барселоной» и «Шахтером». На данный момент ситуация такова: в прямом эфире болельщики смогут увидеть игру на канале «Спорт-1» и «Спорт HD».

Дело в том, что УЕФА проводил тендер по продаже телевизионных прав на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА на территории Украины еще осенью 2008 года. В результате правообладателем вышеперечисленных прав стала компания «Поверхность Спорт ТВ», но по состоянию на 27 августа 2009 года она так их и не реализовала, иными словами не нашла покупателя среди телевизионных (эфирных) каналов Украины.

Со своей стороны ФК «Шахтер» хочет успокоить всех болельщиков клуба и сообщить, что в соответствии с тендерными условиями УЕФА матч за Суперкубок УЕФА должен быть показан на общенациональном канале.

ФК «Шахтер» надеется, что все вопросы по трансляции первого в истории Украины матча за Суперкубок УЕФА с участием украинского клуба будут разрешены и игра будет показана на одном из всеукраинских каналов. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: