Вверх

Бывший футболист бразильского «Крузейро» 20-летний Гильерме Мильомем Гусмао признаёт, что покидает ряды киевского «Динамо», сообщает «Динамомания» со ссылкой на газету «Жорнал до Бразил».

«Когда я пришел, меня стали использовать в качестве полузащитника. Но даже при этом я сумел забить много голов. И все же это не моя «родная» позиция. Я форвард и люблю играть вблизи ворот», - объяснил Гильерме в интервью газете.

Он подтвердил, что не намерен «возмущаться»: «Я переживаю хороший момент и чувствую, что мой час настал. Со мной все в порядке, я забиваю голы, а для меня это самое важное. Я хорошо адаптировался в Киеве, клуб обладает великолепной инфраструктурой, ко мне хорошо относятся болельщики. Единственная проблема – я не хочу выполнять «не свои» функции».

Агенты Гильерме, братья Суарес, подчеркнули, что ряд клубов Испании, Италии и Англии проявляют заинтересованность в их подопечном.

«О ценах пока речь не шла. Но я беседовал с Фабио Брито, представителем «Динамо» в Бразилии, и он подтвердил, что украинцы не станут препятствовать возможному трансферу Гильерме , поскольку это было бы хорошо и для самого клуба. Я полагаю, что спортсмен должен прежде всего чувствовать себя комфортно, в противном случае он не сможет продемонстрировать весь свой потенциал», - заявил Сержио Суарес.

В заключение бразильская газета напомнила, что Гильерме – лучший бомбардир в истории «Крузейро» в первенствах Бразилии и что он является самым дорогим приобретением в истории «Динамо».

Напомним, в феврале 2009 года Гильерме подписал пятилетний контракт с «Динамо». Бразилец стал динамовцем в результате обмена на принадлежавшего киевлянам форварда Клебера плюс денежная компенсация.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: