Воскресенье, 27 мая 2018, 12:521527414735 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вечером 12 августа национальная сборная Украина по футболу разгромно проиграла в товарищеском матче на своем поле туркам со счетом 0:3.

Голы у гостей забивали Шанли (58 мин.), Четин (63 мин.), Хамит Алтынтоп (65 мин.).

Украина выступала таким составом: Шовковский, Мандзюк, Кучер, Русол, Шевчук (Ярмаш, 46), Тимощук, Гай (Назаренко, 46), Ротань, Калиниченко (Гусев, 46), Гоменюк (Милевский, 46), Селезнев (Шевченко, 46).

Игра сборной Украины в первом тайме строилась достаточно банальным способом, отмечает Football.Ua. В штрафную соперника украинцы в первом тайме так и не дошли, не говоря уже об ударах по воротам и опасных моментах. Правда, и свои ворота Украина первые 45 минут сохранила в неприкосновенности.

Голы посыпались, когда после перерыва на поле вышли ключевые игроки во главе с Андреем Шевченко. В принципе, первые десять минут второго тайма наша команда смотрелась неплохо. Снова мяч доставлялся к воротам соперника за счет длинных передач. Но теперь был умелый их исполнитель Чигринский и Шевченко с Милевским, которые могли цепляться за эти мячи. Несколько раз им удалось обострить игру у штрафной соперника.

То, что произошло с 58-й по 65-ю минуту объяснить очень трудно. Оборона сборной Украины рассыпалась, будто карточный домик. Тунджай Шанли убежал от Кучера, без проблем обыграл Мандзюка (во втором тайме он перешел на левый фланг обороны) и со второй попытки обыграл Шовковского. После этого гола наша сборная поплыла.

Через 5 минут последовала обыденная подача с фланга, Чигринский проигрывает верховую дуэль Четину, и тот легко переправил мяч в ворота.

Прошло две минуты и счет стал совсем позорным. 19-летний Серджан Йилдирим поиздевался в штрафной над Мандзюком и откатил на Алтынтопа, которому оставалось только правильно разобраться в ситуации. Такое впечатление, будто наша команда в это время играла в два защитника.

Вполне вероятно, будь это официальный матч, турки бросились бы атаковать и забивать еще. Но статус матча позволил главному тренеру Териму спокойно доигрывать встречу, делать замены.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: