Понедельник, 28 мая 2018, 08:321527485578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За победу на юношеском Чемпионате Европы по футболу 2009 года игроки сборной Украины получат 50 тысяч долларов. Об этом сказал Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, сообщает «Газета.ua».

«От УЕФА никакие премиальные непредвидены. Но ребята знали, что за выход в финал они получат $250 тысяч, а за победу в турнире еще  $250 тысяч», - сказал Г. Суркис.

Он отметил, что доволен организацией турнира. По мнению Президента Федерации футбола Украины, Мариуполь и Донецк продемонстрировали «перфект».

«Организаторы смогли наладить замечательные отношения с представителями УЕФА. Украинская сторона как «губка» вбирала у себя их опыт и знание», - сказал он.

Г. Суркис также пояснил, почему на финальном матче не было Президента УЕФА Мишеля Платини.

«Программа президента не предусматривала его появления на матче. Он был задействован на мероприятии, которое проходило на другом континенте. Платини не только президент УЕФА, но и вице-президент ФИФА. Поверьте, если бы у него была возможность приехать он бы это сделал», - отметил президент ФФУ.

Напомним, 2 августа, впервые в истории сборная Украины по футболу (U-19) стала чемпионом Европы, со счетом 2:0 обыграв сборную Англии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: