Понедельник, 21 мая 2018, 08:191526879952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко свой следующий поединок проведет 12 декабря, сообщает Лига со ссылкой на официальный сайт братьев Кличко.

Место проведения боя и будущий соперник будут определены после специальных торгов.

«У меня есть выбор, какой из двух титулов защищать, с кем из двух боксеров проводить поединок. Или это будет россиянин Александр Поветкин, обязательный претендент по версии IBF, или американец Эдди Чемберс, который выиграл у Александра Дмитренко и получил статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO», - отметил Владимир Кличко.

На вопрос, какой из соперников ему более интересен, Кличко-младший сказал: «Поветкин выиграл у Чемберса, он олимпийский чемпион. Вместе с тем, Чэмберс выиграл в поединке против Дмитренко, титулов в него больше. Пока что мы начали переговоры с компанией россиянина. Но окончательное решение - кто же станет моим соперником, будет известно только лишь в конце августа - начале сентября, после проведения торгов. Вот тогда и определимся».

Украинский чемпион также прокомментировал заявление менеджера российского обязательного претендента на чемпионский пояс по версии IBF в супертяжелом весе А.Поветкина Владимира Хрюнова. Он недавно заявил о том, что поединок с В.Кличко, вероятнее всего, состоится в Москве. «В Москве я еще не разу не боксировал. Но думаю, что теоретически этот поединок был бы интересен в той же Москве и на территории всего постсоветского пространства. Я против ничего не имею. Но только при условии, что промоутерами будет «K2 Eаst Promotions», а не «Поветкин Promotions», как думает Хрюнов. У нас нет сомнений, что именно наша компания выиграет это право. Конечно же, все может закончиться конкурсом заявок, но в прошлом году K2 этот конкурс выиграло» - сказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: