Понедельник, 15 октября 2018, 16:021539608549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает, что трансфер Дмитрия Чигринского в "Барселону" может благоприятно сказаться на имидже украинского клуба и он не будет против этого перехода.

Об этом Луческу заявил в интервью румынскому изданию "Проспорт", с которым, как всегда, был более многословен, чем с украинскими журналистами, сообщает "Террикон".

"Да, интерес к Чигринскому есть. Я сказал президенту Ахметову, что важно, если в футбольном мире узнают о переходе игрока "Шахтера" в "Барселону". Есть проблемы, связанные с ценой, но мои рекомендации Президенту заключаются в том, что если нам предложат хорошую цену, то не говорить сразу "нет", но и не завышать сумму слишком сильно. Опять же, очень почетно участвовать в таких переговорах", - сказал Луческу.

Напомним, что "Барселона" предложила "Шахтеру" за Чигринского 15 миллионов евро, но это по мнению Луческу мало. По информации испанских СМИ, цена защитника, которая бы устроила донецкий клуб - 20 миллионов евро.

Каталонцы хотели бы приобрести центрального защитника "Порту" Бруно Алвеша, но в связи с категорическим отказом португальского клуба, то "Барса" сосредоточилась на Чигринском, так как подходящей альтернативы нет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: