Понедельник, 25 июня 2018, 18:591529942360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини не исключает, что Украина может быть лишена права на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом он заявил в интервью изданию "L’Equipe", - сообщает "Лига".

"Мы должны принять решение в декабре на заседании Исполкома. Времени остается все меньше. Если не будет Украины, нам нужно найти еще два стадиона (четыре предполагаются в Польше – ред.)", - сказал М.Платини.

Отвечая на вопрос, могут ли немецкие города Берлин и Лейпциг заменить украинских претендентов, М.Платини ответил: "Это вариант".

Напомним, УЕФА утвердил Киев в качестве города для проведения матчей групповой стадии Евро-2012, матча или матчей четвертьфинала и одного матча полуфинала. Финальный матч состоится в Киеве только в том случае, если к 30 ноября 2009 года будут выполнены оговоренные условия, касающиеся стадиона, инфраструктуры аэропорта, регионального транспорта и размещения.

Донецк, Львов и Харьков пока не утверждены в качестве городов для проведения матчей групповой стадии Евро-2012. Городам дано время до 30 ноября 2009 года, чтобы выполнить оговоренные условия, касающиеся стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения. Те города, которые к указанному сроку не выполнят условия, не будут утверждены/назначены в качестве городов для проведения матчей Евро-2012.

Днепропетровск и Одесса не утверждены в качестве городов для проведения матчей и не учитываются в качестве резервных городов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: