Вверх

Бывший капитан "Зенита" Анатолий Тимощук отбыл из Санкт-Петербурга в Германию в расположение своего нового клуба - мюнхенской "Бавариии".

Проводы Тимощука прошли, вчера 21 июня в петербургском аэропорту "Пулково-2", пишет газета  "Спорт-Экспресс".

Акция, организованная фанатами питерского клуба за два часа до вылета полузащитника в Мюнхен, оказалась вполне под стать достижениям футболиста в городе на Неве. Группа болельщиков, собравшаяся проводить зенитовского капитана, выстроилась на подъездах к "Пулково-2" за три часа до мероприятия.

"Мы - простые болельщики с виража стадиона "Петровский", - рассказал корреспонденту "СЭ" организатор акции Александр Местный. - Мы не входим ни в какие группировки, и сегодняшнее мероприятие проходит не под эгидой какого-либо фан-движения. Это - от души. Мы хотим поблагодарить Толю за все, что он сделал. В акции задействовано около шестидесяти человек, но мы не задержим Тимощука. Понимаем, что у него рейс, и не станем мучить его вопросами. Просто скажем спасибо за все, что он сделал". 

В итоге, встреча получилась кратковременной, но очень теплой. Тридцать человек образовали живой коридор вдоль дороги к аэропорту с фаерами в руках, а другая группа ненадолго перекрыла движение, растянув через проезжую часть баннер: "Спасибо за все, капитан". 

Тимощук в долгу не остался. Выйдя из автомобиля, он тепло попрощался с фанатами, завершив разговор фразой: "Таких болельщиков, как в Питере, нет больше нигде. Я запомню время, проведенное здесь, навсегда. Если честно, даже уезжать не хочется". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: