Вверх

Победой украинского боксера Владимира Кличко завершился его бой с узбекским спортсменом Русланом Чагаевым.

Бой проходил при полном преимуществе нашего боксера. Уже во втором раунде Владимир отправил соперника в нокдаун, но Чагаеву удалось встать и продолжить поединок. Периодически узбек даже пытался атаковать, но Кличко не позволял сопернику развернуться, и вел бой в нужном для себя русле, отмечая каждый раунд точными увесистыми ударами.

Поединок завершился после 9-го раунда. Чагаев получил рассечение и его команда отказалась выпускать его на ринг в 10 раунде. Владимиру Кличко была присуждена победа техническим нокаутом. Она стала 53-й победой украинского боксера. Что же касается Руслана Чагаева, то поражение от Кличко-младшего стало первым в его профессиональной карьере.

Бой состоялся на стадионе немецкого городка Гельзенкирхен.

Напомним, что первоначально в то же время в том же месте наш боксер должен был сразиться с Дэвидом Хэем. Однако буквально за пару недель до боя британец из-за травмы вынужден был отказаться от поединка. Вместо него соперником Кличко-младшего стал Руслан Чагаев, у которого недавно также сорвался бой с Николаем Валуевым.

Поединок Кличко-Чагаев не стал объединительным. Дело в том, что Чагаев обладает статусом временно недействующего чемпиона WBA, поэтому ему оказалось нечего противопоставить Владмиру Кличко, владеющему на момент начала боя чемпионскими поясами по версиям WBO и IBF/IBO .

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: