Понедельник, 20 августа 2018, 05:431534733001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никаких предложений в донецкий "Шахтер" от испанской "Барселоны" не поступало.

Об этом газете "Сегодня" заявил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, комментируя информацию о якобы намерении каталонского клуба купить у дончан капитана Дарио Срну и вице-капитана Дмитрия Чигринского.

"Во-первых, ни по Срне, ни по другим игрокам никаких конкретных предложений в наш адрес еще не поступало, - сказал С. Палкин. - Вот написали, что "Барса" готова купить у нас Срну и Чигринского за 30 млн. евро. Непонятно, во сколько они оценивают Дарио и Диму по отдельности. Так, глядишь, скоро появится информация, что кто-то собирается взять оптом половину "Шахтера".

- Но цифра 30 млн евро достойна игроков обладателя Кубка УЕФА?

- Это вопрос к президенту - принимать решение ему. Если он даст свое "добро", значит сумма "отступных" была достойная, нет - значит, нет. Я не знаю, от каких сумм у него могут не выдержать нервы. Если бы он со мной ими поделился, я бы вам их передал. Но нервы у него однозначно покрепче, чем у нас с вами.

- Если поступит конкретное предложение, оно будет рассматриваться только после возвращения игрока из отпуска?

- У каждого футболиста есть агент - кстати, агент Дарио на нас еще не выходил. У каждого есть мобильный телефон. Поэтому в таких случаях физическое наличие футболиста в Донецке необязательно. С какими чувствами уезжал в отпуск Срна? С намерением вернуться сюда. А как иначе? Он ведь наш футболист, у него с "Шахтером" контракт. Но, опять же, если нам не поступит предложение, от которого мы не сможем отказаться. Так что - все очень просто".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: