Пятница, 17 августа 2018, 18:441534520669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис готов заплатить любую неустойку, но не повезет свою команду на матч Суперкубка Украины в г. Сумы, как того хочет Премьер-лига Украины.

Об этом И. Суркис заявил в интервью газете «Спорт-экспресс в Украине», сообщает Футбол.Ua.

«Ничего не имею против сумских болельщиков, которые, может, и заслужили право увидеть игру такого масштаба, но местный стадион не отвечает уровню поединков высокого уровня. Еще две недели назад заявил об этом, однако мнение нашего клуба было оставлено Премьер-лигой без внимания», - сказал И. Суркис.

Одновременно он подтвердил, что согласен, чтобы матч "Динамо" - "Ворскла" игрался в Запорожье, Днепропетровске, Кривом Роге или Львове.

И. Суркис предупредил, что если Премьер-лига настоит на сумском варианте, он откажется от участия в матче.

«И буду готов заплатить неустойку за нашу неявку - какой бы эта сумма ни была. Но я полагаю, что в решение этого вопроса должна вмешаться национальная федерация. Чтобы не муссировалась вновь тема того, что ФФУ, дескать, что-то на себя перенимает или же у кого-то отбирает права, предложил компромиссный вариант: путь за организацию матча на Суперкубок Украины возьмется справлявшаяся с этим многие годы ПФЛ», - указал президент «Динамо».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: