Понедельник, 20 августа 2018, 23:121534795927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Болельщиков чемпионата Европы 2009 года по футболу среди юношей возрастом до 19 лет будут привозить в Донецк и Мариуполь из всех городов Донецкой области. Об этом председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк сказал в комментарии корреспонденту «ОстроВ».

«Схема, как привлечь людей сюда… Люди в Селидово или Краматорске не все знают и им надо показать, надо сказать – «Дорогие мои, это имидж страны, плюс если вы болельщики, то вам это будет интересно». Как делает «Шахтер»: из Мариуполя едут, из Краматорска едут автобусы. И мы здесь должны в этой идеологии сработать. И у нас есть план соответствующий», - сказал А. Близнюк.

По его словам, предполагается, что в городах Донецкой области будут делать объявления о том, что есть автобус, который отвезет всех желающих на матч юношеского европейского чемпионата.

Ранее Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отмечал, что одна из задач городов, принимающих Евро-2009 - обеспечить, чтобы на играх было больше болельщиков.

Как известно юношеский турнир пройдет с 21 июля по 2 августа в Мариуполе и Донецке. Игровыми стадионами определены в Донецке "Олимпийский" и "Металлург", в Мариуполе – "Ильичевец" и "Западный".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: