Вверх

У капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны – два конкретных предложения от топ-клубов Европы. Об этом пишет «Блик» со ссылкой на хорватское издание Jutarnji.

«У меня два конкретных предложения от топ-клубов, но назвать их я не могу – это будет неправильно, – заявил Дарио. – Ахметов же меня обещал отпустить в элитный клуб. Думаю, все решится на днях, а компенсация будет 20 с лишним миллионов евро».

Это значит, что Срна вознамерился уйти из «Шахтера». К нему и раньше проявляли интерес солидные клубы, но Дарио неизменно отвечал: «Пусть решает президент». А Ахметов однажды молвил, что если футболисту поступит предложение, от которого невозможно отказаться, и оно устроит клуб в финансовом отношении, то переход состоится.

Ведь, если уходить, то только сейчас – в самом футбольном возрасте и когда его трансферная стоимость взлетела. Летом 2003 года Дарио был куплен за пару миллионов, год назад его оценивали в 10 миллионов, а теперь цена на него выросла до двадцати миллионов! «Шахтер» наверняка будет торговаться, но здесь важно не перегнуть палку – чтоб не спугнуть покупателей, и чтоб Дарио после этого не упал духом, если останется.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: