Вверх

Проведение в Украине юношеского Чемпионата Европы по футболу 2009 года среди юношей в возрасте до 19 лет позволит проверить готовность страны к Евро-2012. Об этом президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сказал сегодня журналистам в Донецке.

"Если трансформировать это на Евро-2012, то сегодня можно говорить о том, что мы, безусловно, проверяем свою готовность. Проверяем готовность волонтеров, проверяем готовность на сегодняшний день наших, я надеюсь, самых восхитительных болельщиков, для которых мы играем. И безусловно, это проверка на прочность власти: и областной власти, и Мариуполя, и Донецка. И все те фундаменнтальные мероприятия, которые будут проходить в качестве проверки на прочность наших возможностей, лягут в фундамент подготовки Евро-2012, несомненно», - сказал Г. Суркис.

Он также отметил, что надеется на то, что украинская молодежная сборная U-19 выиграет кубок на Евро-2009.

«Чтобы мы все были счастливы и были уверены в том, что (до Евро-2012 остается непростых три года) наша команда именно этой звездной молодежи, которую мы через тернии проведем к новым победам усилит национальную команду. И тогда мы можем говорить, что 4 города Украины, 4 города Польши способны не только довести свою инфраструктуру до европейских стандартов, но и показать стандарт качества игры и безусловно, порадуют нас», - сказал Г. Суркис.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: