Понедельник, 25 июня 2018, 05:431529894583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Шахтер" обратился в ФИФА с целью приведения в исполнение решения Спортивного арбитражного суда Лозанны о взыскании с Франселино Матузалема и "Сарагосы" 13 миллионов евро, сообщает "Террикон" со ссылкой на El Periodico de Aragon.

В то же время арагонский клуб уведомил дончан, что он собирается подать апелляцию в швейцарский Федеральный суд до следующей пятницы. Правда, пока неизвестно, от чьего имени будет подана эта апелляция - от имени игрока или же клуба.

Шансы "Сарагосы" на успех практически нулевые - правда, ФИФА может заставить "Шахтер" подождать до вынесения вердикта Федерального суда, в этом случае отсрочка от выплаты составит примерно четыре месяца. К слову, швейцарский суд практически никогда не шел вразрез с решениями САС - так было только однажды, в деле теннисиста Мариано Пуэрты. Тогда САС был вынужден изучать это дело по новой.

В свою очередь, ФИФА может применить к "Сарагосе" следующие наказания: начисление дополнительных процентов к выплате; снятие очков; административные взыскания; и, наконец, исключение из турниров.

Как сообщал "ОстроВ", за самовольный разрыв контракта с ФК «Шахтер» бразильский футболист Матузалем должен заплатить донецкому клубу 11,86 млн. евро. Такой вердикт огласил 19 мая в Лозанне Арбитражный спортивный суд по делу о переходе Матузалема из донецкого «Шахтера» в испанскую «Сарагосу» в июле 2007 года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: