Понедельник, 19 ноября 2018, 05:161542597393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов счастлив, что его команда вышла в 1/4 финала Кубка УЕФА. Об этом он заявил журналистам после окончания ответного матча с ЦСКА, который горняки выиграли со счетом 2:0, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Я благодарен футболистам, тренерскому штабу, а главное — болельщикам за то, что мы сегодня вышли в 1/4 финала Кубка УЕФА. После 70-й минуты матча я покинул стадион, уехал и работал на пульсе 150", - признался он.

При этом Ринат Ахметов не рассказал, кто именно сообщил ему окончательный итого игры. "Как вы помните, на матче с "Севильей" меня тоже не было. В этот раз я узнал счет из другого источника. Секрет не раскрою, так как этот рецепт может мне еще пригодится", - ушел он от ответа на вопрос журналистов.

"Я всегда верю в свою команду. Вчера я упоминал, что можно перестраховываться и говорить о трудном счете, находить массу аргументов для того, чтобы оправдать свое поражение. Но я не сделал этого, а сказал, что верю в успех команды. Сегодня мы счастливы. Футбол — это страдания. Но когда мы побеждаем, футбол становится счастьем", - резюмировал президент клуба.

Подробнее об игре смотри ЗДЕСЬ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: