Воскресенье, 21 октября 2018, 08:451540100754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого «Шахтера» уверен, что его команда честно выиграла ответный матч 1/8 Кубка УЕФА у московского ЦСКА. Об этом он сообщил на послематчевой пресс-конференции вчера, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Думаю, нет ни одного сомневающегося, что мы заслужили пройти дальше в розыгрыше Кубка УЕФА. Мы очень хорошо подготовились к игре, изучили соперника. По большому счету, такой хорошей команде, как ЦСКА, мы не позволили создать ни одного опасного момента у наших ворот. Закрыли Вагнера Лава, которого считаю очень хорошим игроком. Он не нашел ни одного варианта, чтобы обыграть наших защитников", - сказал мистер.

"Думаю, ребята заслуживают поздравлений за то, как они обыграли ЦСКА, за дисциплину, и организацию сегодняшней игры", - похвалил Мирча Луческу свою команду.

Что касается заявлений тренера проигравшего соперника в справедливости второго, победного гола, коуч горняков ответил, что он уверен в чистоте забитого мяча.

"Я видел нашего игрока, который вел единоборство с вратарем, в этот момент он не работал руками. Он единоборство выиграл, мяч отскочил, мы его добили в ворота. Я не видел, чтобы кто-то из наших игроков блокировал Акинфеева, он просто играл в мяч. Наоборот, думаю, что это была единственная ошибка Акинфеева в этой игре. Обычно в таких эпизодах он выбивает мяч кулаком, а здесь мне показалось, что он хотел мяч поймать и сразу ввести его в игру. В этом плане была его ошибка. Может быть, позже, когда посмотрю на видео, изменю свое мнение. Кстати, мы отмечали, что он четко чувствует, когда мяч нужно поймать или выбить его кулаком. В этот момент он, видимо, допустил какую-то ошибку. Хочу отметить, ЦСКА — очень хорошая команда, тем ценнее наша победа сегодня", - сказал Луческу.
 

ФК "Шахтер" обыграл ЦСКА со счетом 2:0.

Подробнее об игре читай ЗДЕСЬ

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: