Вторник, 25 сентября 2018, 16:121537881173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бразильский тренер ЦСКА Зико недоволен тем, как играла его команда в ответном матче 1/8 Кубка УЕФА с "Донецким "Шахтером".

"Мы очень раздосадованы таким раскладом матча и подавлены тем, что вылетели из розыгрыша Кубка УЕФА. Наша команда не смогла сыграть в свой футбол. Мы ошибались сегодня сверх нормального", - сказал он на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

При этом коуч армейцев отметил, что "Шахтер" — очень классная команда, которая при поддержке своих трибун сумела воспользоваться нашими ошибками и победила"

Господин Зико рассказал, что его подопечные ожидали такого напора от соперника, но не смогли ему ничего противопоставить. "Наша команда показала очень неубедительную игру, была большая нервозность, неуверенность. Команда не могла сыграть в три-четыре паса, сразу теряла мяч. Наша нервозность, собственно говоря, и облегчила выполнение задачи "Шахтеру", потому как это состояние передается. Могу сказать, что сверх нормального мы ошибались в передачах, эти оплошности нам не свойственны, они, повторяю, облегчили задачу хозяевам поля. Таким образом, они победили", - покаялся главный тренер.

При этом он не исключил, что победный гол в ворота ЦСКА горняки забили с нарушением правил. "Несмотря на то, что наша команда сегодня не показала впечатляющей игры, я хотел бы посмотреть запись тех двух игровых моментов, которые привели к взятию ворот. Потому как наши футболисты очень сильно возмущались. С того места, где я стоял, не было четко видно этих эпизодов, но реакция наших игроков говорит о том, что моменты были сомнительные. Кажется, здесь такая ситуация, которую необходимо еще раз посмотреть. Уверен, что во втором эпизоде, играй мы в Москве, судья дал бы в нашу пользу штрафной, потому что было нападение на вратаря", - сказал Зико.

Подробнее об игре читай ЗДЕСЬ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: