Суббота, 18 августа 2018, 02:081534547305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегат УЕФА на матче 1/8 Кубка УЕФА "Шахтер" – ЦСКА, глава футбольной лиги Австрии Георг Пангль отмечает, что в Донецке дорожно-патрульная служба сопровождает его покруче российского премьера Путина.

Об этом делегат сказал сегодня на традиционной встрече структур и служб, задействованных в организации и проведении матча "Шахтер" – ЦСКА. "Сопровождение здесь лучше, чем у мистера Путина", - полушутя отметил австриец, сообщает сайт "горняков".

Участники встречи еще раз подтвердили время начала поединка - 19:30. Входные ворота на арену откроются для болельщиков в 18:00.

Г. Пангль первым делом передал привет участникам встречи от Мишеля Платини, после чего отметил, что очень рад тому, что здесь, в Донецке, он оказался среди профессионалов, знающих свое дело.

Затем он изучил список аккредитованных на матч журналистов и был приятно удивлен повышенным интересом со стороны СМИ к этому противостоянию. Право освещать ответный матч между «горняками» и «армейцами» получили 144 журналиста, 22 из которых — представители иностранных СМИ.

Кроме того, традиционно на предматчевом митинге утвердили форму, в которой сегодня команды выйдут на поле: хозяева выбрали привычный оранжево-черный комплект, «армейцы» остановились на одежде белого цвета.

На матче ожидается настоящий аншлаг: все билеты раскуплены, причем московские болельщики выкупили всю положенную им квоту в 1604 билета за предельно короткие сроки. Любопытно, что представители ЦСКА обратились с просьбой к правоохранителям и стюардам тщательней досматривать «армейских» фанов - на наличие у них запрещенных к проносу предметов. В сегодняшнем матче будут задействованы 797 сотрудников милиции и 305 стюардов.

Сейчас правоохранители контролируют приезд болельщиков армейского клуба в Донецк.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: