Вторник, 23 октября 2018, 22:571540324639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футболисты донецкого "Шахтера" ради победы над московским ЦСКА в ответном матче 1/8 Кубка УЕФА готовы отказаться от зарплаты. Об этом в интервью газете "Спорт-экспресс" сказал капитан "горняков" Дарио Срна. 

"Поверьте мне на слово: игроки "Шахтера" сейчас не только о премиальных не думают, но готовы от зарплаты отказаться, если это поможет выиграть у ЦСКА и впервые пробиться в четвертьфинал!", - сказал Дарио. 

Он подчеркнул, что "болельщики команды и президент за свое долготерпение заслуживают этого, может быть, даже больше нас". "На клубном сайте я обратился к фанатам, чтобы они пришли нас поддержать, чтобы вечером в четверг мы были как большая семья, объединенная общей целью", - напимнил капитан.

По его мнению, главное в матче с "армейцами" - "чтобы каждый выложился на все сто процентов и после финального свистка, посмотрев друг другу в глаза, можно было сказать с чистой совестью: мы сделали все, что могли".

На вопрос, могут ли в ближайшее время произойти изменения в его карьере, Дарио ответил, что "все рассуждения по этому поводу абсолютно беспредметны, пока в них не участвует президент клуба".

"Только он вправе что-то решать. Если на горизонте возникнет большой клуб и условия, которые он предложит, устроят и Шахтер, и меня, перемены станут возможными. Сам же я никаких разговоров на эту тему инициировать не собираюсь. Я люблю свою команду, город, который она представляет, болельщиков Шахтера. Словом, меня все здесь устраивает. (Улыбается.) Для полного счастья не хватает разве что победы над ЦСКА с нужным счетом", - заключил капитан "Шахтера".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: