Четверг, 18 октября 2018, 12:351539855301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перед игрой с английским "Тоттенхемом" в плей-офф Кубка УЕФА у "Шахтера" имеются определенные кадровые проблемы. Об этом главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу сообщил сегодня на предматчевой конференции.

«У нас сегодня двое травмированных, - рассказал наставник горняков, - Кастильо травмировался в национальной сборной, а Гай получил повреждение позавчера на вечерней тренировке».

Не в самой лучшей форме, по словам Луческу, находятся и некоторые другие игроки. «Марсело Морено пропустил наши сборы в Турции из-за полученной травмы; Александр Кучер, хоть и тренируется в общей группе, не сыграл на сборах ни одной игры», - посетовал коуч горняков.

Вопрос о том, кто сможет заменить Кучера, пока остается открытым. Журналисты предположили, что его место сможет занять Ищенко. В ответ на это, Мирча Луческу посоветовал не забывать и про Езерского, а так же Чижова, «которые хорошо провел сборы». По его словам, решать, кто из защитников выйдет на поле против «Тоттенхема», будут непосредственно в день игры.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: