Понедельник, 20 августа 2018, 13:541534762456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футбольные эксперты и журналисты Франции критикуют игру нового нападающего марсельского "Олимпика" Брандао, перебравшегося во французский чемпионат из донецкого "Шахтера", сообщает "Террикон".

Бразилец перешел в марсельский "Олимпик" меньше месяца назад, но отношение к Брандао уже сформировано. Его критикуют за недостаточное участие в атакующих действиях марсельцев и не совсем бразильскую технику.

Когда Брандао переходил в ОМ, в нем видели так необходимого команде физически мощного форварда таранного типа. Но после четырех матчей в футболке "Олимпика" игра бразильца никого не впечатлила. Он даже не демонстрирует намека на те качества, ради которых его приглашали в команду. В последней игре против "Бордо" Брандао должен был стать наконечником атаки. Однако, по мнению французской прессы, он слабо держался на ногах, не продемонстрировав вдохновения, полностью растворился на поле.

Сегодня уже почти никто не сомневается, что новичок Марселя плотно сядет на скамейку запасных как только восстановится Мамаду Ньянг. Известный французский специалист Ален Жиресс воскресным вечером раскритиковал игру Брандао:

"Бразилец меня впечатлил меньше, чем ветеран Вильтор, лучшие годы которого уже давно позади. Будем надеется, что это нижняя точка его игры, дальше будет рост... Пока больше нечего сказать! Он большой, крепкий, но на самом деле совершенно не вписывается в игру команды. Он сбрасывает мяч головой, это верно, но, учитывая его рост, вполне нормально, так ведь? Правда, я уже не уверен..."

Со своей стороны, главный тренер Эрик Геретс продолжает защищать своего нападающего, хотя и просит его прибавить.

"На установке против "Бордо" я просил нападающих больше движения, больше единоборств, особенно мощного Брандао, - рассказал тренер "олимпийцев". - Во втором тайме он показал, что способен выигрывать верховую борьбу у защитников. И ни у кого-то, а у Энрике и Диавары, безусловно, одних из сильнейших в чемпионате в игре головой".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: