Воскресенье, 21 октября 2018, 04:411540086068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сборная Украины по футболу 27 марта в гостевом матче в бельгийском Льеже победой над сборной Японии со счетом 2:1 завершила первый тренировочный цикл 2018 года. Об этом сообщает "Террикон"

Как отмечается в сообщении, первый тайм получился интенсивным и насыщенным событиями. Уже на первой минуте Соболь здорово бросил по флангу Коноплянку, но подоспевший Хонда успел в подкате накрыть прострел нашего полузащитника. Игра смотрелась, а соперники старались отвечать атакой на атаку. Счет был открыт в середине первого тайма, когда Ярослав Ракицкий решил пробить с дальней дистанции. Мяч, задев по пути голову Уэды, миновал руки дезориентированного голкипера сборной Японии и очутился в воротах. Кроме того, наши создали еще пару убойных моментов. Однако в одном эпизоде мяч угодил в перекладину, а в другом Малиновский не смог реализовать выход один на один.

Как и несколькими днями ранее в контрольном матче с Саудовской Аравией, соперник отыгрался перед самым перерывом. И снова со стандарта. Защитники украинской сборной "потеряли" в своей штрафной Макино, который беспрепятственно головой переправил мяч в ворота - 1:1.

Во втором тайме тренеры дали возможность поиграть футболистам, оставшимся в запасе. Проход Коноплянки с последующим прострелом в штрафную завершил вышедший на замену Караваев. В конце встречи японцы устроили штурм ворот Андрея Пятова, однако украинцы удержали победный счет - 2:1.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: