Суббота, 18 августа 2018, 09:181534573110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" после отпуска возобновит тренировки 8 января. Об этом пресс-службе "Шахтера" сообщил главный тренер команды Мирча Луческу.

"Уже 8 января мы начинаем подготовку в Донецке. 15 января вылетаем в Маспаломас (Испания), где два года назад выиграли турнир. На Канарских островах в течение недели проведем пять матчей", - сказал Луческу.

Он напомнил, что "в связи с тем, что был отменен Кубок "Первого канала" в Израиле, мы вынуждены изменять наш график сборов". "Возникают некоторые проблемы, т.к. многие команды уже распланировали свои подготовительные матчи. Думаю, что все же после 23 января мы сможем организовать спарринги и продолжить нашу подготовку до 2 февраля вне Украины", - отметил Луческу.

По его словам, затем «Шахтер» вернется в Донецк и, "скорее всего, продолжит подготовку уже на украинской земле вплоть до матча с "Тоттенхэмом" (18-19 февраля).

"Возможно, нам удастся договориться о нескольких товарищеских матчах. Тем более, в начале февраля наши игроки отправятся в свои национальные сборные. Таким образом, наша программа на сборы пока выглядит так: в ближайшее время нас ждет Маспаломас", - сказал Луческу..

На вопрос, как он проводит свой отпуск, наставник "горняков" ответил: "Был в Генуе по своим вопросам. Параллельно занимался различной социальной деятельностью. Сейчас нахожусь в Румынии со своим сыном и семьей. Это своего рода традиция - отмечать новогодние праздники в семейном кругу. Планирую послать кого-то посмотреть два матча «Тоттенхэма» - 26 и 28 декабря в Лондоне и Бирмингеме, так как они станут нашими соперниками в будущем году. После Нового года поеду в Вену или снова в Италию. А уже 5-6 января вернусь в Донецк".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: