Вверх

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин считает, что решение об отмене отмене "Кубка Первого канала" в Израиле принято "в самое неподходящее время" и вынуждает клубы внести корректировки в планы подготовки ко второй половине сезона.

Ю. Семин в интервью официальному сайту ФК "Динамо" заявил, что отмена "Кубка первого канала" – "это некорректно по отношению к "Динамо" и остальным украинским клубам".

"Все сверстали свои графики подготовки и в них центральное место занимало участие в "Кубке Первого канала". С помощью матчей в этом турнире мы собирались готовиться к выступлению в Кубке УЕФА. Отмена турнира внесла определенные сложности, в том числе и организационные. Ведь давно был заказан самолет, зарезервированы гостиницы… Сейчас будем думать и вносить коррективы в давно составленный план подготовки", - сказал Ю. Семин.

На вопрос, где теперь «Динамо» проведет сбор во второй половине января, Ю. Семин ответил: "Сейчас сложно говорить что-то определенное, но, скорее всего, это опять-таки будет Израиль. По контрольным играм тоже не могу сказать ничего конкретного, ведь мы еще не знаем, какие команды в этот период будут там проводить сборы. Ситуация должна проясниться в ближайшие дни".
 

Как сообщал "Остров", 22 декабря глава российского фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков заявил, что проведение в январе 2009 года в Израиле "Кубка Первого канала" с участием нескольких ведущих команд Украины и России отменяется.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: