Воскресенье, 27 мая 2018, 15:141527423266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападающий донецкого "Шахтера" боливиец Марсело Морено выразил желание вернуться в бразильский клуб "Крузейро", откуда он и перешел в стан горняцкого клуба. Особые надежды по этому переходу боливиец возлагает на президента "Крузейро" Зезе Перреллу, сообщает "Террикон".

Морено подтвердил, что в Украине чувствует себя не очень комфортно, а значит, его возвращение в "Крузейро" вполне может состояться. "Такое ощущение, что я здесь как будто посторонний. Нет последовательности - один матч я играю, а в следующих даже не попадаю в заявку. Я хочу иметь постоянную практику, и Кубок Либертадорес был бы весьма кстати", - сказал Морено бразильскому изданию O Tempo. В 36 матчах за "Крузейро" Марсело Морено забил 21 мяч, но в "Шахтере" у него все пока не так радужно.

Морено также упомянул, что руководство "Крузейро" - в том числе, и президент клуба Зезе Перрелла - обеими руками за его аренду у "Шахтера". Сам Перрелла не так оптимистичен в этом отношении: "Марсело Мартинс? Пока я не очень хорошо разобрался в этой ситуации. Могу сказать, что этот игрок нам всегда будет интересен, он играл для нас важную роль. И если предоставится возможность его аренды у донецкого клуба, мы вполне может проинвестировать это дело. Но мне кажется, что это будет довольно трудно".

По словам президента "Крузейро", "русские клубы обычно не отпускают бразильцев в первый же год". "Знаю это из собственного опыта", - подытожил Зезе Перрелла в интервью UOL Esporte.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: