Пятница, 23 февраля 2018, 02:431519346581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении бразильскому полузащитнику донецкого "Шахтера" Марлосу Ромеро Бонфиму (Марлос) украинского гражданства. Об этом сообщает "Террикон".

Таким образом, последний бюрократический барьер в вопросе натурализации успешно преодолен, и теперь фактически ничего не мешает главному тренеру Национальной сборной Украины Андрею Шевченко довызвать хавбека на ближайшие матчи с Косово и Хорватией, которые пройдут 6 и 9 октября соответственно.

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин разместил в своем Facebook фото новоиспеченного гражданина Украины Марлоса. "Дорогие друзья, сегодня в нашей команде на одного гражданина Украины стало больше", - сопроводил фото Сергей Палкин.

В Украину Марлос Ромеро Бонфим переехал шесть лет назад. Сначала три сезона отыграл за харьковский "Металлист", с которым выиграл серебро чемпионата. Впоследствии перешел в "Шахтер", где выступает и поныне. Среди достижений в составе "горняков" - золотые медали Премьер-лиги, а также два Кубка и два Суперкубка страны. В этом году Марлосу исполнилось 29 лет, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: