Вторник, 23 октября 2018, 08:541540274071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В английских масс-медиа сообщается, что в первых числах января капитан "Шахтера" хорват Дарио Срна перейдет в английский "Тоттэнхэм".

Тренер "шпор" Харри Реднапп обожает хорватских игроков, сейчас у него в команде Модрич и Чорлука, а когда Реднапп еще работал в "Портсмуте", одну из первых скрипок играл Нико Кранчар, сообщает "Терррикон".

"Официальных контаков с "Тоттэнхэмом" еще нет", объясняет агент Срны Дамир Штимац. "Но они более, чем заинтересованы. Впрочем, вы знаете подход Дарио к таким вещам: его "Шахтер" выступает в еврокубках, поэтому если и куда-то переходить - так только в клуб с еще более хорошими в этом смысле перспективами".

К тому же, у Харри и "Тоттэнхэма" есть еще одна проблема. Дарио не так давно переподписал с "Шахтером" новый контракт. "Меньше, чем за 10 миллионов, Срну не отдадим", говорил прошлым летом наставник дончан Мирча Луческу в ответ на интерес французского "ПСЖ".

И он не шутил. Румынский стратег не может представить свою команду без хорвата, который со своим взрывным, динамичным характером является центральным звеном между бразильской и украинской линиями "Шахтера". Так что, если "Тоттэнхэм" настроен серьезно - будьте любезны, от 12 до 15 миллионов евро на бочку. Минимум.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: