Вверх

"Дешевым спектаклем" назвал вице-президент ФК "Шахтер"(Донецк) Борис Колесников действия руководства киевского "Динамо", которое уже проигнорировало матч юношеских команд U-19 в Мариуполе и грозится пропустить поединок основных команд, который должен состояться через неделю. Об этом сообщает "Террикон".

"Это дешевый спектакль. Если "Динамо" не поедет играть в Мариуполь - значит, получит техническое поражение как следствие такого поведения. В Мариуполе недавно побывали "Карпаты", были все клубы. Все эти письма родителей и бесконечные обращения - это дешевый и циничный цирк", - сказал Колесников в интервью программе "Великий футбол".

"Унижается украинский футбол и Украина в целом. Нам, видите ли, не хочется. Если не хочется, то не играйте в футбол! Возьмите шахматы, домино, любой другой вид спорта, и развивайте его. Городки - вообще мирный вид спорта", - добавил Колесников.

"Что же вы делаете? Остальные 11 клубов должны смотреть, как "Динамо" будет выеживаться? Не будет такого. Или играйте, или получите техническое поражение", - заключил вице-президент "Шахтера".

Ранее "Террикон" сообщал, что делегация юношеского "Динамо" U-19 не прибыла на матч с "Мариуполем". Накануне родственники футболистов ДЮСШ "Динамо" обратились к высшему руководству страны с просьбой перенести матчи их детей, а также футболистов первой команды и коллектива U-21 в другой город. Встреча 7-го тура Премьер-лиги между "Мариуполем" и "Динамо" запланирована на 27 августа.

ФК "Динамо"(Киев) 18 августа выступил с заявлением, в котором, в частности, обвинило членов комитета ФФУ, а также президента ФФУ Андрея Павелко в том, что они "перебрали на себя всю полноту персональной ответственности за проведение матчей чемпионата, первенств всех возрастных категорий и Кубка Украины в Мариуполе". В "Динамо" заявили, что оставляют за собой право оспорить данное решение в "предусмотренных футбольным регламентом апелляционных инстанциях...".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: