Четверг, 16 августа 2018, 10:551534406120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер ФК "Шахтер"(Донецк) Мирча Луческу надеется, что сегодня к началу матча с "Барселоной" у его игроков не будет "отпускного настроения". Об этом он сказал на предматчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Это последняя игра в группе, матч, который ничего не решает, все команды заняли свои места. Но в то же время этот поединок важен для имиджа обеих команд", - сказал Луческу, добавив, что "в этой игре, конечно, намного проще "Барселоне", у которой сейчас чемпионат продолжатся".

"Я же беспокоюсь только об одном - чтобы у наших игроков не было отпускного настроения, и многие не думали о том, что чемпионат уже закончился. Надеюсь, к началу матча игроки нашей команды подойдут в состоянии полной готовности и, думаю, все будет хорошо", - сказал Луческу.

Он подчеркнул, что "вряд ли может быть мотивация большая, чем играть против такой команды, как "Барселона", на таком стадионе, как "Ноу Камп". "Попытаемся взять реванш за то поражение, которое мы потерпели в Донецке. Считаю, счет тогда не соответствовал тому, что было на футбольном поле", - напомнил наставник "Шахтера". (Матч в Донецке завершился победой каталонцев со счетом 1:2 – ред.)

Он также высказал комплимент главному тренеру "Барсы" Хосепу Гвардиоле, который решил не выставлять на матч с "горняками" сразу 8 ключевых игроков своей команды.

"Я очень высоко оцениваю игру "Барселоны" и очень сильно впечатлен работой Гвардиолы. Он очень гибко поступил, дав возможность отдохнуть ключевым игрокам. Поэтому в этот раз он выпустит на поле самых мотивированных игроков, которые есть на сегодняшний день. Я ожидаю, что будет очень жесткая игра", - отметил Луческу.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: