Воскресенье, 27 мая 2018, 08:211527398478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У руля донецкого "Шахтера" остается Мирча Луческу. Об этом заявил гендиректор клуба Сергей Палкин на встрече с командой, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Я озвучил позицию руководства клуба по главному тренеру и его штабу. Возглавлять команду "Шахтер" должен профессионал высокого уровня, причем с серьезной мотивацией на новые победы. Такой человек - Мирча Луческу. От имени президента клуба я сообщил футболистам, что у руля остается Луческу, доверие к которому - полное. Вы сами прекрасно знаете, сколько слухов, инсинуаций было вокруг фигуры наставника "Шахтера", так что необходимо было сделать жесткий акцент на этом вопросе", - сказал С. Палкин.

- Как игроки отреагировали на ваши слова?

- Аплодисментами! Команда верит в Луческу, в его профессионализм и опыт.

- Какие слова вы адресовали непосредственно футболистам?

-  Я передал игрокам слова Рината Ахметова, который сказал, что верит в каждого футболиста «Шахтера», считает, что у нашей команды огромный потенциал, который еще далеко не раскрыт. И президент клуба, и болельщики, и все мы ждем от команды большего. «Шахтер» укомплектован отличными исполнителями, на каждой позиции есть здоровая конкуренция. Кстати, можно сказать с уверенностью в 99%, что в межсезонье приобретений у нас не будет. В «Шахтере» достаточно футболистов высокого уровня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: