Вторник, 16 октября 2018, 05:161539656196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переход капитана питерского "Зенита" Анатолия Тимощука в немецкую "Баварию" отложен до лета.

Как сообщила вчера немецкая газета Bild am Sonntag, Тимощук уже прошел в "Баварии" медобследование. Названа и ориентировочная сумма возможного трансфера - 15 миллионов евро. На позиции Тимощука в "Баварии" играют нынче ван Боммел и Зе Роберту, контракты которых истекают летом, пишет "Спорт-экспресс".

Вчера мобильный телефон полузащитника целый день не отвечал. Но "СЭ" удалось узнать, что Тимощук поселился в одной из гостиниц в центре Мюнхена - той, где весной останавливался "Зенит" перед первым полуфинальным матчем Кубка УЕФА. Администраторы отеля, подтвердив, что номер на его имя снят до утра понедельника, несколько раз пытались соединить корреспондента "СЭ" с постояльцем, но в апартаментах трубку не снимали.

Тем не менее к вечеру выяснилось следующее. Утром 30 ноября Тимощук говорил с председателем правления "Баварии" Карлом-Хайнцем Румменигге, его заместителем и менеджером клуба Ули Хенессом, а также членом правления Карлом Хопфнером. После этой встречи капитан "Зенита" попросил время на обдумывание, а руководители "Баварии" сообщили: зимой футболист в их клуб не перейдет, трансфер отложен до лета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: