Понедельник, 22 октября 2018, 23:381540240684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ХХ Международный легкоатлетический турнир «Звезды шеста» состоится в Донецке в запланированные сроки. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил организатор турнира, президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка.
 

Для участия в ставших уже традиционных соревнованиях сильнейших шестовиков приглашены легкоатлеты из Украины, России, США, Германии, Канады, Мексики, Швеции, Болгарии, Польши, Китая, Греции, Бразилии и Австралии.


Сергей Бубка не стал раскрывать секреты организации и проведения юбилейного турнира, ограничившись обещанием большого количества сюрпризов. Ушел он и от ответа на том, каким призом будет награжден спортсмен, установивший на «Звездах шеста» мировой рекорд. «Оргкомитет думает об этом», - сказал Сергей Назарович, нисколько не сомневаясь, что обладателем неназванной пока награды вновь станет Елена Исинбаева. «Мы подумаем, какой бы придумать приз, чтобы как следует простимулировать ее», - сказал С.Бубка. 
 

Он не скрывал, что изюминкой турнира будет именно выступление многократной олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы Елены Исинбаевой. Напомним, начиная с 2004 года, российская легкоатлетка неизменно побеждает на турнирах в Донецке, устанавливая при этом мировые рекорды. В прошлом году Елена Исинбаева на «Звездах шеста» перепрыгнула планку на высоте 4 метра 95 сантиметров и в качестве супреприза получила килограммовый слиток золота.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: