Суббота, 20 октября 2018, 08:121540012362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший игрок донецкого «Шахтера», а ныне капитан питерского «Зенита» Анатолий Тимощук подрался с ОМОНавцами. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».
 
После матча между «Зенитом» (Петербург) и «Спартаком» (Москва), в котором со счетом
3:1 московский клуб был повержен, Анатолий Тимощук отправился к гостевому сектору, чтобы поблагодарить за поддержку фанатов «Зенита». В знак признательности капитан хотел, было запустить в сектор родных болельщиков свою футболку, но на него набросились сотрудники ОМОНа, которые оттащили украинца от трибун и попытались скрутить ему руку.
 
На помощь украинскому легионеру поспешили партнеры по команде и фанаты «Зенита», которые стали швырять в милиционеров, прессующих Тимоху, вырванные сиденья. В результате Анатолия из «объятий» милиции высвободили, а вот правоохранители «отыгрались» на фанатах, задержав около 170 человек.
 
Вполне возможно, что столь «памятный» матч может стать последним в чемпионате России для Тимощука - упрямая молва уже давно твердит, что со следующего сезона он отправится защищать цвета одного из европейских футбольных грандов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: