Вверх

Прямую трансляцию из Донецка футбольного матча "Шахтер" – "Львов" 21 ноября будет вести новый телеканал "Футбол".

Об этом пресс-службе ФК "Шахтер" сообщил директор телеканала "Футбол" Александр Денисов.
 
"Со вчерашнего дня телеканал «Футбол» начал пока еще тестовое вещание. Его телезрителями могут стать лишь те пользователи кабельных сетей, операторы которых заключили договор на прием и вещание канала, - рассказал А. Денисов. - Если кабельщик его у себя включает, то зритель смотрит «Футбол» наряду с другими каналами. На сегодняшний день заключено свыше двухсот договоров по всей Украине. Грубо говоря, около двух с половиной миллионов украинских семей уже сейчас могут в тестовом режиме смотреть «Футбол». Вряд ли есть смысл перечислять всех кабельных операторов. Целесообразней было бы самим любителям футбола обратиться к своему оператору и узнать, заключен ли у них договор с нашим телеканалом".  

- Для владельцев спутниковых антенн прием телеканала «Футбол» возможен?

 
- Пока эту услугу для владельцев спутниковых тарелок мы не предоставляем. В первую очередь мы хотим сделать наш канал максимально доступным. Поэтому изначально пошли по пути вещания с помощью кабельных сетей.
 
- Что касается самого матча «Шахтер» - «Львов», он будет транслироваться в прямом эфире?

 
- Разумеется, это будет прямая трансляция с РСК «Олимпийский», которая начнется в 18:00. Комментировать матч будет Андрей Малиновский. К слову, в повторе эту встречу показывать на ТРК «Украина» не будут.
 
- Можно ли говорить, что трансляции матчей с участием «Шахтера» «переезжают» с ТРК «Украина»?

 
- Телеканал «Футбол» сейчас рассматривает возможность трансляций поединков украинского первенства, и не только с участием «горняков». Но в эту пятницу эфир из Донецка продиктован лишь форс-мажорными обстоятельствами — переносом матчей тура.      

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: