Понедельник, 20 августа 2018, 23:271534796846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис предлагает главному тренеру донецкого "Шахтера" Мирче Луческу "реагировать на огрехи судей, как я".

Об этом И. Суркис сказал в интервью Gazeta.ua, комментируя проигрыш "Динамо" дончанам в 15-м туре Чемпионата Украины по футболу.

"Абсолютно спокойно воспринял проигрыш, - сказал И. Суркис. - Нет непобедимых команд. Матч в Донецке был ровным и обоюдоострым. Моя команда боролась и краснеть за нее неприходится".  Одновременно И. Суркис заметил, что "вообще мы не такие фавориты, чтобы выигрывать в Донецке у "Шахтера". "И так там больше трех лет не проигрывали", - добавил И. Суркис.
 
На вопрос, считает ли он, что "Динамо" проиграло из-за ошибки судей, И. Суркис ответил: "Нужно четко разделить два понятия. Первое: “Шахтер” победил закономерно. Второе: решающий гол был проведен из офсайда. Судьи не были предвзятыми, они просто ошиблись. С другой стороны, арбитры европейского уровня (матч обслуживала специально приглашенная Федерацией футбола Украины бригада арбитров из Швеции – "Остров") должны реагировать на такие очевидные офсайды. Ничего, когда-то арбитры ошибутся и в нашу пользу. Но хотелось, чтобы наши соперники реагировали на огрехи судей как я. Главный тренер “Шахтера” оценил судейство как нормальное, европейского уровня. А если бы все случилось наоборот, каким бы тогда было судейство?".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: