Вверх

Президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис предлагает главному тренеру донецкого "Шахтера" Мирче Луческу "реагировать на огрехи судей, как я".

Об этом И. Суркис сказал в интервью Gazeta.ua, комментируя проигрыш "Динамо" дончанам в 15-м туре Чемпионата Украины по футболу.

"Абсолютно спокойно воспринял проигрыш, - сказал И. Суркис. - Нет непобедимых команд. Матч в Донецке был ровным и обоюдоострым. Моя команда боролась и краснеть за нее неприходится".  Одновременно И. Суркис заметил, что "вообще мы не такие фавориты, чтобы выигрывать в Донецке у "Шахтера". "И так там больше трех лет не проигрывали", - добавил И. Суркис.
 
На вопрос, считает ли он, что "Динамо" проиграло из-за ошибки судей, И. Суркис ответил: "Нужно четко разделить два понятия. Первое: “Шахтер” победил закономерно. Второе: решающий гол был проведен из офсайда. Судьи не были предвзятыми, они просто ошиблись. С другой стороны, арбитры европейского уровня (матч обслуживала специально приглашенная Федерацией футбола Украины бригада арбитров из Швеции – "Остров") должны реагировать на такие очевидные офсайды. Ничего, когда-то арбитры ошибутся и в нашу пользу. Но хотелось, чтобы наши соперники реагировали на огрехи судей как я. Главный тренер “Шахтера” оценил судейство как нормальное, европейского уровня. А если бы все случилось наоборот, каким бы тогда было судейство?".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: