Суббота, 19 августа 2017, 20:041503162243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское "Динамо" на своем поле вечером 12 декабря проиграло со счетом 3:4 донецкому "Шахтеру" матч 18-го тура чемпионата Украины по футболу.

Матч проходил на очень высоких скоростях, хотя поле суперсовременного "Олимпийского" было в неважном состоянии - не до конца очищено от снега и промерзло. 

Первыми счет открыли динамовцы - уже на 14-й секунде матча Жуниор Мораес пробил вратаря "горняков" Андрея Пятова. Однако ответный гол дончане забили уже через две минуты. Правда, помог им в этом своим автоголом киевлянин Хачериди.

На 30-й минуте Рыбалка проводит второй мяч в ворота "Шахтера", а на 50-й "горняк" Фред сравнивает счет.

На 58-й минуте Феррейра выводит "Шахтер" вперед, а еще через две минуты в штрафной "горняков" случается драка: динамовец Жуниор Мораес ударил "горняка" Степаненко, потом Срну, который бросился разбираться, и в результате Мораес был удален с поля. 

На 88-й минуте "Шахтер" забил четвертый гол: после удара Дентиньо случился еще один автогол - и снова от Хачериди.

Киевляне не хотели сдаваться, и на 92-й минуте забили третий гол (Беседин). 

"Динамо" штурмовало ворота "горняков" до последней секунды, но не забило гол, а получило еще одно удаление - Рыбалки за вторую желтую карточку.

"Шахтер" уходит на зимний перерыв в чемпионате лидером с 50-ю очками. У "Динамо" второе место и 37 очков, третьей в чемпионате идет "Заря" с 34 очками.

"Шахтер" возобновит игры в новом году матчами с испанской "Сельтой" 16 и 23 февраля в Лиге Европы.

4


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: