Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В скандал угодил хорватский защитник киевского "Динамо" Домагой Вида, который во многих последних матчах был капитаном "бело-синих". Об этом сообщает "Террикон"

Согласно сообщению, инцидент произошел в прошлую пятницу, когда Вида ночью был задержан киевской полицией на улице Скоропадского за рулем своего "Мерседеса", которым управлял в состоянии опьянения. Осмотр на предмет нетрезвого состояния проводился в связи с наличием "запаха алкоголя изо рта, покрасневшего лица и шаткой походки".

В итоге алкотестер показал содержание в организме нарушителя 1,51 промилле алкоголя, что в семь раз превышает разрешенную норму. У Виды были изъяты водительские права и выдан временный талон.

Теперь, согласно статье 130 админкодекса, Виде грозит лишение прав на год и штраф в 10 тыс. грн. Финансовые санкции в клубе могут быть в сотни раз выше. Хотя вряд ли сильно ударят по кошельку футболиста, который, по данным хорватских СМИ, получает не менее миллиона евро в год, - говорится в сообщении.

Что интересно, тренер "Динамо" дал понять, что о задержании Виды узнал из СМИ. По словам Сергея Реброва, если подтвердится, что защитник был пьяным за рулем, ему не избежать денежных взысканий в клубе. Но разборки по этому поводу будут уже после возвращения Домагоя из сборной Хорватии, куда он отправился для участия в матче с Исландией. Напомним, это соперники Украины по отбору на ЧМ-2018, - отмечается в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: