Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкий "Шахтер" вечером 3 ноября в матче группового турнира Лиги Европы выиграл у бельгийского "Гента" на его поле со счетом 3:5.

"Горняки" получили гол от бельгийцев рекордно быстро - уже на 20-й секунде: отличился Кулибали, замкнувший головой стремительную атаку своей команды. Возможно, бельгийцы надеялись разгромить дончан в ответ на свой разгром во Львове, когда они проиграли со счетом 0:5. Однако дальше игра пошла по сценарию "Шахтера".

На 36-й минуте Марлос с пенальти сравнял счет, на 41-й минуте Тайсон вырвался один на один с вратарем и провел второй гол, а Степаненко под самый занавес первого тайма, на 45-й минуте, забил бельгийцам "гол в раздевалку".

Во втором тайме "горняки" продолжили атаковать и на 67-й минуте Фред положил в "девятку" четвертый гол-красавец.

На 83-й минуте игры Пербе смог пробить вратаря "Шахтера" - 2:4, однако уже через 4 минуты Феррейра забил пятый гол.

На 89-й минуте матча бельгийцы смогли забить третий мяч, однако за 4 минуты добавленного времени спастись не смогли. 

"Шахтер" набирает 12 очков после 4 игр и продолжает уверенно лидировать в группе. Следующий матч "горняки" проведут во Львове 24 ноября против турецкого "Коньяспора".

Еще одна украинская команда - луганская "Заря" - свой матч в Лиге Европы в Одессе против голландского "Фейеноорда" свела вничью 1:1, несмотря на то, что весь второй тайм играла в большинстве. У луганчан после 4 игр всего 2 очка, свой очередной матч они проведут 24 ноября на выезде против турецкого "Фенербахче".  

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: