Вверх

Сегодня в Донецке бывшие и ныне действующие тренеры и игроки донецкого «Шахтера» оставили отпечатки рук и ног в специальных гипсовых формах. Уже следующим летом эти оттиски (полевые игроки оставляли отпечатки ступней, а тренеры и вратари - ладоней) станут частью уникальной Стены славы в клубном музее.

Перед журналистами и фотокорреспондентами поочередно выходили «горняки»-легенды: защитник Геннадий Снегирев, нападающий Юрий Ананченко, защитник Виктор Звягинцев, защитник Виктор Пьяных, нападающий Михаил Соколовский, защитник Александр Сопко, полузащитник Сергей Ященко, защитник Сергей Попов, вратарь Юрий Дегтерев, игрок и тренер Юрий Захаров, игрок и тренер Алексей Дрозденко, игрок и тренер Валерий Яремченко, а также ныне действующие – защитник Дмитрий Чигринский, полузащитник Дарио Срна и главный тренер Мирча Луческу.
 
 
Таким Виктора Звягинцева болельщики еще не видели!
 
 
Слева направо: Алексей Дрозденко, Валерий Яремченко, Юрий Дегтерев, Юрий Захаров и Мирча Луческу.
 
На Стене славы в Музее ФК «Шахтер» оставят свои отпечатки все футболисты, которые вошли в историю команды как легендарные бомбардиры, авторы юбилейных или решающих голов, тренеры и капитаны. Поскольку в один день «отпечатать» всех звезд невозможно, снятие отпечатков будет проводиться в несколько этапов.
 
Как известно, Музей истории «Шахтера» вместе со Стеной славы будет располагаться в здании нового клубного стадиона – «Донбасс Арены».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: