Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бизнесмен Александр Ярославский интересуется возможностью возврата футбольного клуба "Металлист" в свою собственность. Об этом 23 сентября в кулуарах международного экономического форума в Харькове сказал журналистам владелец и президент группы компаний DCH, бывший собственник "Металлиста" Александр Ярославский, - сообщает "Террикон".

"Это решение сегодня точно не за мной, потому что сегодня он мне точно не принадлежит. Я на это решение повлиять никак не могу. Я могу желать, но не более того. Ни в каких аматорских клубах я участвовать не буду. Если я и буду заниматься, то только "Металлистом". Но пока он принадлежит другому человеку. Да, я не скажу, что я не интересуюсь этим вопросом. Но когда он решится и как – это вопрос времени. Я занимаюсь. До чего я дозанимаюсь, посмотрим. Но не аматорским. "Металлист" должен быть один. Никаких "Металлист 1925", "1926", "974". Я этого не понимаю. "Металлист" - он и есть "Металлист", - сказал Ярославский.

Он также отметил, что президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко занимается вопросом снятия запрета на проведение международных матчей на стадионе "Металлист".

В сообщении напоминается, что харьковский ФК "Металлист" принадлежит харьковскому бизнесмену Сергею Курченко, владельцу группы компаний "Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания" (ВЕТЭК), который находится в розыске. После ухода из клуба Ярославского "Металлист" в течение трех лет утратил профессиональный статус. В Харькове ультрас и представители местной власти создали футбольную команду "Металлист 1925", которая выступает в аматорской лиге Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: