Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тридцать пять золотых медалей завоевали украинские паралимпийцы по итогам восьмого дня соревнований на XV летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом говорится в сообщении Национального паралимпийского комитета в Фейсбуке.

Так, 34-ю золотую медаль Украины принес пловец Максим Крапак.

"Золотая награда у Крипака Максима и серебро у Дениса Дуброва на дистанции 400 м вольным стилем… Максим и Денис оба проплыли с результатом, выше предыдущего рекорда мира и паралимпийского рекорда. Результат Максима - 3:57.71, Дениса - 4:00.11. Предыдущий рекорд установлен американским спортсменом в 2012 году - 4:03.57", - говорится в сообщении.

Настоящие страсти "разыгрались" на дистанции 50 м на спине. Здесь у нас 4 медалиста: Бойко Геннадий - золото (1:00.85), Коль Антон - бронза (1:15.42), Паламарчук Сергий - бронза с рекордом Европы (50.23) и Соцкая Ирина - бронза (1:17.22).

"Таким образом, в итоге восьмого дня соревнований - 92 медали, среди которых 35 золотых, 27 серебряных и 30 бронзовых !!! И третье место по золоту и общему количеству наград !!!", - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: