Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сборной России для участия в Олимпийских играх в Рио-же-Жанейро необходимо пройти трехступенчатый фильтр допуска. Об этом заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах на пресс-конференции, - сообщает Р-Спорт.

"Решение исполкома МОК об участии российских спортсменов в Олимпиаде в Рио - трехшаговая процедура, которую исполком утвердил на телефонной конференции. Первый шаг - фильтр международных федераций, которые могут подтвердить международные тесты каждого атлета. Второй фильтр - ОКР не сможет добавить атлетов, кто когда-либо нарушал антидопинговые правила. Третий фильтр - решение МОК, основанное на независимых экспертах и CAS. Мы сейчас на третьем этапе, где исполком вчера решил делегировать это право панели из трех человек, членов исполкома, которых возглавил глава медкомиссии МОК", - заявил Бах.

Напомним, что за массовое использование допинга МОК не допустил к участию в Олимпиаде легкоатлетическую сборную России. Кроме того, не допущены за допинг многие российские спортсмены, выступающие в других видах олимпийского спорта.  


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: