Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Владелец "Днепра" Игорь Коломойский опроверг слухи о ликвидации команды. Об этом Коломойский сообщил в комментарии ТСН.ua. 

"Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это", – прокомментировал информацию о скорой ликвидации клуба Коломойский.

По его словам, сейчас команда действительно переживает не лучшие времена, но речь о закрытии клуба не идет. Команда сейчас собирается на сборы и готовится к матчам Премьер-лиги. Менеджмент "Днепра", в свою очередь, разрабатывает новую стратегию развития для ее дальнейшего утверждения акционером.

"Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить безумные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю, – заметил Коломойский. – Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде "почтальонов" (речь о сборной Северной Ирландии – ред.)".
Ранее СМИ сообщили о том, что футбольный клуб "Днепр" прекращает свое существование. В частности, отмечалось, что бизнесмен Игорь Коломойский отказался выплачивать какие-либо долги и решил расформировать клуб. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: