Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сборные Англии и России могут быть исключены из числа участников чемпионата Европы во Франции, если их болельщики по ходу турнира вновь будут замечены в проявлении насилия. Об этом объявил 12 июня в официальном заявлении Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), - сообщает DW

Согласно документу, исполнительный комитет организации вынес обеим командам предупреждение и выразил "недовольство ожесточенными столкновениями, произошедшими в Марселе" 11 июня.

УЕФА подчеркнул, что "без колебаний наложит дополнительные санкции на Футбольную ассоциацию Англии и Российский футбольный союз, включая потенциальную дисквалификацию их команд на турнире, если подобные случаи насилия произойдут снова". 

По настоятельной просьбе УЕФА официальные представители Англии и России на Евро-2016 должны "призвать своих болельщиков вести себя ответственно и вежливо".

Ранее в тот же день УЕФА открыл официальное дисциплинарное расследование в отношении Российского футбольного союза в связи с беспорядками накануне и после матча между сборными Англии и России в Марселе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: